热点新闻

举报中心

来信请寄:

甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部) 兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)

来访请到:

兰州资源环境职业技术学院纪检监察室

举报电话:

0931-8798186

举报邮箱:

lzhyjiwei@lzre.edu.cn

网上举报:

http://sjc.lzre.edu.cn

新闻动态

当前位置: 网站首页 - 新闻动态 正文

学院纪委对气象学院智慧气象虚拟仿真实训创新中心项目责任人开展廉政谈话

发布时间:2021年03月20日 作者: 点击:

2021年3月19日,学院纪委对气象学院智慧气象虚拟仿真实训创新中心项目责任人开展廉政谈话。学院党委委员、纪委书记、监察专员刘吉宁,纪检监察室主任何沛锋、副主任马昊玮,项目责任部门气象学院院长张民、副院长李强,项目中标单位也未艾教育科技有限公司营销部总监尚星宇、项目管理部总监刘振川、项目经理张瑞泽气象学院教师,段云峰参加谈话会,纪委书记刘吉宁主持谈话。

【会议现场】

何沛锋主任代表学院纪委向甲乙双方解释说明《兰州资源环境职业技术学院重大项目建设、校企合作、教科研经费廉政风险防控及监督工作实施办法》的主要精神,马昊玮副主任宣读了《兰州资源环境职业技术学院项目建设廉政责任书》的内容。刘吉宁书记代表学院纪委与项目建设甲乙双方责任人签订了《项目建设廉政责任书》。

【签订廉政责任书】

气象学院院长张民介绍了项目基本情况,并表示,气象学院将严格按照合同和建设方案监督乙方不出差错,做到以学院利益为重,不谋私利,保证项目工期和质量。

也未艾教育科技有限公司营销部总监尚星宇表示,严格遵守《廉政责任书》要求,加强项目过程管理,严格把控项目规划、实施与管理运行,做好项目后续软件开发与教师培训工作,以“双高建设”高度配合学校把项目打造成区域典型案例。

纪委书记刘吉宁讲话时强调,一是甲乙双方要高度重视项目实施中廉政风险把控,要严格遵守《廉政责任书》要求;二是甲乙双方要积极配合,友好协商,严格按合同规定完成各项任务,保证项目建设质量。

                                                                                                      纪检监察室/供稿